©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 Terrine pintade cake fenouil veau lapin rillettes clafoutis pizza poulet 2022 courgettes saumon 2023 cabillaud beignets pommes galette flan thon pate gâteau avocat chou coco
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 Empty
MessageSujet: Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583   Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyMer 9 Aoû - 10:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 min /Cuisson des tortillas chips

Pour 6 personnes
12 champignons de Paris assez gros et bien fermes
8 tortillas chips maison (recette ci-dessous)
300 g de fromage frais (type St Môret)
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail
30 g de pignons de pin
Le jus de 1 citron
Sel, piment d'Espelette

Préparations
Brossez les champignons et rincez-les rapidement.
Épongez-les, retirez et réservez les pieds (voir utilisations ci-dessous)
Arrosez les têtes de jus de citron.
Pelez la gousse d'ail et pressez-la.
Ciselez le cerfeuil.

Faites torréfier les pignons à sec quelques secondes.
Laissez refroidir puis concassez-les grossièrement.

Dans une jatte, mélangez le fromage, l'ail, le cerfeuil et les pignons.
Salez, relevez de piment, puis mélangez bien.
Garnissez le creux des champignons avec cette farce en formant un petit dôme
Puis émiettez dessus les chips de tortilla.
Poudrez d'une pincée de piment et servez.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Recette pour environ 8 tortillas chips
200 g de farine
2 g de levure chimique
3 g de sel
4 c/S d'huile
50 g d'eau tiède
Procédé
Mélanger. Filmer. Laisser reposer 15 mn.
Couper en 8 morceaux en farinant. Faire des disques
Chauffer une poêle à feu vif, cuire, retourner la tortilla quand les petites bulles apparaissent.
Mettre sur griller à refroidir.
La tortilla doit rester croustillante pour cette recette.

Utilisations des pieds de champignon
* Pour réaliser un velouté
* Pour entrer dans la composition d'un fond, d'un potage, d'une mousse, une terrine (viandes ou légumes, d'une garniture d'accompagnement, etc...
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 Empty
MessageSujet: Re: Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583   Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyMar 7 Nov - 9:30

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583
» Champignons farcis à l’ail
» champignons farcis
» poivrons farcis riz champignons
» Champignons farcis à l’ail sit35

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)-
Sauter vers: