Ingrédients pour 6 personnes : - 6 petites boules de pain - 6 oeufs extra-frais - 1 brique de crème fraîche - persil ciselé - sel, poivre
Préparation : Préchauffez votre four à 150°C. Coupez les chapeaux des pains. Évidez la mie de l’intérieur. Cassez les oeufs dans une soucoupe et versez-les délicatement dans les pains sans crever les jaunes. Versez la crème puis saupoudrez de sel et de poivre. Placez les petits pains sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les oeufs soient cuits. Parsemez de persil ciselé à la sortie du four et replacez les chapeaux sur les pains. Servez sans attendre.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 14130 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)