©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets poulet fraises 2023 pizza cake flan thon rillettes gâteau pate chou veau pommes courgettes 2022 fenouil citron avocat lapin coco pintade 2021 clafoutis Terrine saumon
Derniers sujets
» Lapin au paprika ft462
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 10:42 par Pépite

»  Hors-d’œuvre printanier angevin ft441
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 10:36 par Pépite

» Compotée d'aubergine parfumée à la vinaigrette de thym ft503
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 10:33 par Pépite

» Riz au lait aux Malabars
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Crumble de courgettes, chèvre frais aux herbes
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Artichauts à la barigoule
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 9:24 par Gastrom

» Poème pour la fête des mères
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 8:12 par loubete

» Gratin de fraises au Grand Marnier
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Le menu de la semaine est arrivé
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 26 Mai - 21:20 par Athena_

» Cake fraise-basilic ab331
Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyDim 26 Mai - 19:18 par Pépite

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23178
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 Empty
MessageSujet: Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583   Champignons farcis, tortillas maison,  pignon de pin et piment d'Espelette of583 EmptyMer 9 Aoû - 10:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 min /Cuisson des tortillas chips

Pour 6 personnes
12 champignons de Paris assez gros et bien fermes
8 tortillas chips maison (recette ci-dessous)
300 g de fromage frais (type St Môret)
1 bouquet de cerfeuil
1 gousse d'ail
30 g de pignons de pin
Le jus de 1 citron
Sel, piment d'Espelette

Préparations
Brossez les champignons et rincez-les rapidement.
Épongez-les, retirez et réservez les pieds (voir utilisations ci-dessous)
Arrosez les têtes de jus de citron.
Pelez la gousse d'ail et pressez-la.
Ciselez le cerfeuil.

Faites torréfier les pignons à sec quelques secondes.
Laissez refroidir puis concassez-les grossièrement.

Dans une jatte, mélangez le fromage, l'ail, le cerfeuil et les pignons.
Salez, relevez de piment, puis mélangez bien.
Garnissez le creux des champignons avec cette farce en formant un petit dôme
Puis émiettez dessus les chips de tortilla.
Poudrez d'une pincée de piment et servez.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Recette pour environ 8 tortillas chips
200 g de farine
2 g de levure chimique
3 g de sel
4  c/S d'huile
50 g d'eau tiède
Procédé
Mélanger. Filmer. Laisser reposer 15 mn.
Couper en 8 morceaux en farinant. Faire des disques
Chauffer une poêle  à feu vif, cuire, retourner la tortilla quand les petites bulles apparaissent.
Mettre sur griller à refroidir.
La tortilla doit rester croustillante pour cette recette.

Utilisations des pieds de champignon
* Pour réaliser un velouté
* Pour entrer dans la composition d'un fond, d'un potage, d'une mousse, une terrine (viandes ou légumes, d'une garniture d'accompagnement, etc...
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Champignons farcis, tortillas maison, pignon de pin et piment d'Espelette of583
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis fd46
» Champignons farcis à l’ail
» champignons farcis
» poivrons farcis riz champignons
» Champignons farcis à l’ail sit35

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: