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loubete

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MessageSujet: La pasimata    La pasimata EmptySam 21 Oct - 16:00

ingrédients
500 g de farine
3 oeufs
200 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
50 g de levure de boulanger
150 g de raisins de corynthe
1 2 càc de poudre d'anis

la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger.
laisser reposer toute la nuit.
le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ)
et un tiers de sucre (66 g)
1 oeuf
bien melanger et laisser lever durant 2 heures.       [img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

puis après lle temps écoulé, ajouter encore 
166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf.
bien mélanger et laisser lever encore 2 heures.

ensuite, au bout des 2 heures 
rajouter 
166g de farine
66 g de sucre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 oeuf
le beurre
et l'anis en poudre
les raisins secs
bien mélanger et mettre dans un moule haut allant au four. 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut.

laisser lever encore 2 heures 
préchauffer le four à 180° 
et enfourner pour 1 h environ.
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MessageSujet: Re: La pasimata    La pasimata EmptyLun 23 Oct - 18:58

super2 Merci loubete

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MessageSujet: Re: La pasimata    La pasimata EmptyLun 6 Mai - 17:04

Je ne connais pas du tout.

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MessageSujet: Re: La pasimata    La pasimata EmptyLun 6 Mai - 17:42

Un petit air d’Italie dans notre assiette, c'est un rayon de soleil !

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