| | La pasimata | |
| | Auteur | Message |
---|
loubete
Messages : 3494 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: La pasimata Sam 21 Oct - 16:00 | |
| ingrédients500 g de farine 3 oeufs 200 g de beurre mou 200 g de sucre en poudre 50 g de levure de boulanger 150 g de raisins de corynthe 1 2 càc de poudre d'anis la veille mettre la levure avec un peu d'eau tiède et un peu de farine, bien mélanger. laisser reposer toute la nuit. le lendemain, mettre un tiers de farine(166 g environ) et un tiers de sucre (66 g) 1 oeuf bien melanger et laisser lever durant 2 heures. [img] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]puis après lle temps écoulé, ajouter encore 166 g de farine, et 66 g de sucre et 1 oeuf. bien mélanger et laisser lever encore 2 heures. ensuite, au bout des 2 heures rajouter 166g de farine 66 g de sucre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 oeuf le beurre et l'anis en poudre les raisins secs bien mélanger et mettre dans un moule haut allant au four. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]moi je l'ai mis dans un faitout un peu haut. laisser lever encore 2 heures préchauffer le four à 180° et enfourner pour 1 h environ. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: La pasimata Lun 23 Oct - 18:58 | |
| Merci loubete _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14130 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: La pasimata Lun 6 Mai - 17:04 | |
| Je ne connais pas du tout. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: La pasimata Lun 6 Mai - 17:42 | |
| Un petit air d’Italie dans notre assiette, c'est un rayon de soleil ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: La pasimata | |
| |
| | | | La pasimata | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |