©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan pommes saumon chou cabillaud Terrine salade rillettes 2022 fenouil thon clafoutis pizza 2023 cake pate coco beignets courgettes pintade gâteau veau avocat lapin poulet 2021
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris Empty
MessageSujet: Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris   Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyDim 6 Aoû - 15:18

Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris

Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 blinis
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 gros champignon de Paris
- 2 cuillères à soupe de tarama au saumon fumé
- jus de citron

Préparation :
Réchauffer les blinis quelques minutes dans une poêle à feu doux ou au micro-ondes.
Couper le champignon en dés.
Tartiner deux blinis avec du tarama.
Parsemer de dés de champignon.
Rajouter éventuellement un peu de tarama.
Disposer une tranche et demie de saumon sur chaque blinis.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron.
Disposer deux quarts de blinis sur le dessus et déguster.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14073
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris Empty
MessageSujet: Re: Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris   Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris EmptyVen 26 Aoû - 17:43

Simple à faire pour un repas du soir par exemple.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blinis au saumon fumé et mascarpone
» Blinis de pommes de terre et tarama
» Crêpes ou blinis aux épinards frais, tarama, crème fraiche et citron
» Œufs cocotte au saumon et au tarama
» Quiche aux champignons de Paris et au magret de canard fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: