©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon 2021 avocat 2022 flan chou fenouil cake Terrine veau pintade rillettes beignets lapin pommes coco clafoutis 2023 pizza gâteau galette cabillaud courgettes thon pate poulet
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 19:19 par Josie

» Oeufs mimosa au pesto
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 19:17 par Josie

»  La pasimata
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyHier à 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 MAP- Pain d'épices ftc118

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

MAP- Pain d'épices  ftc118 Empty
MessageSujet: MAP- Pain d'épices ftc118   MAP- Pain d'épices  ftc118 EmptyVen 13 Sep 2013 - 16:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients :
100 ml de lait
130 g de farine T55
70 g de farine complète T110
250 g de miel fondu
100 g de beurre très mou
1 œuf
50 g de sucre roux
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle)
2 cuillères à café de poudre d'amande

Réalisation
:
Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur.
Choisir le programme "cake" ou "gâteau".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
MAP- Pain d'épices ftc118
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Machine à pain : pain complet
» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
» Pain de mie
» Pain de mie complet
» Machine à pain : pain de campagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...-
Sauter vers: