| | MAP- Pain d'épices ftc118 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: MAP- Pain d'épices ftc118 Ven 13 Sep - 16:59 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 100 ml de lait 130 g de farine T55 70 g de farine complète T110 250 g de miel fondu 100 g de beurre très mou 1 œuf 50 g de sucre roux 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 sachet de levure chimique 2 cuillères à café d'épices (cannelle, gingembre, noix de muscade, girofle) 2 cuillères à café de poudre d'amande Réalisation : Verser les ingrédients dans la cuve de sel on l'ordre indiqué par le constructeur. Choisir le programme "cake" ou "gâteau". A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille. _ |
| | | | MAP- Pain d'épices ftc118 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |