©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis beignets lapin Terrine coco rillettes gâteau flan pommes 2022 salade thon saumon pintade courgettes pizza fenouil cabillaud veau chou avocat 2021 pate cake poulet 2023
Derniers sujets
» Panna cotta aux asperges vertes
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Crème brûlée au romarin et au miel
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

» Boulettes de pois chiches, patate douce et aubergines
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyLun 29 Avr - 16:49 par Athena_

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 Empty
MessageSujet: Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1   Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1 EmptyMar 6 Juin - 10:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 2O mn / Cuisson : 3O mn

Pour 6 personnes
. 1 kg d'aubergines
. 6 gousses d'ail
. ½ verre d'huile d'olive
. 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
. 1 cuil. à soupe de paprika
. 1 piment de Cayenne
. 1 cuil. à café de cumin en poudre
. Sel et un peu de poivre

Préparations
Épluchez les aubergines dans le sens de la longueur en enlevant seulement 3 ou 4 bandes de peau violette (pour éviter qu'elles ne se défassent à la cuisson).
Faites cuire à la vapeur 15 minutes. Égouttez.
Coupez chaque aubergine en trois dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites revenir dans l'huile chaude les aubergines puis l'ail haché.
Ajoutez le paprika, le cumin, les piments de Cayenne, salez et poivrez légèrement
Faites cuire 10 minutes à découvert; versez le vinaigre 2 minutes avant de retirer du feu.

Servez froid en entrée...en accompagnement de terrines...
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Aubergines (froides) en escabèche et épices 294-1
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aubergines (froides) en escabèche et épices ik294-1
» Brochettes d'agneau et aubergines aux épices
» Brochettes d'agneau et aubergines aux épices
» sardines en escabèche
» Couteaux en escabèche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: