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 Poivrons farcis au riz ik315

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Gastrom
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MessageSujet: Poivrons farcis au riz ik315   Poivrons farcis au riz ik315 EmptyMer 10 Mai - 15:21

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Préparation : 4O mn / Cuisson : 3O mn

Pour 6 personnes
. 6 gros poivrons
. 25O g de riz caroline
. 150 g de champignons cuits
. 3OO g de coulis de tomate fraîche
. 1 gros oignon
. 100 g de fromage râpé
. 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
. 1 cuil. de paprika
sel, poivre du moulin

Préparations
Faites cuire le riz à l'eau salée 15 à 20 minutes. Égouttez-le.
Sur le gril du four, grillez les poivrons de tous côtés.
Mettez-les à refroidir une demi-heure dans un saladier couvert ou dans un sac en plastique fermé, de manière à enlever la peau facilement.
Une fois refroidis, pelez-les sans les ouvrir complètement, laissez les queues, enlevez les graines.

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez revenir l'oignon finement émincé.
Mettez les champignons cuits et hachés, la moitié de la sauce tomate, la moitié du gruyère, le paprika.
Mélangez le tout au riz, salez et poivrez.

Farcissez les poivrons avec cette préparation.
Redonnez-leur leur forme.
Dressez sur un plat à gratin, toutes les queues étant regroupées au milieu.
Arrosez avec le reste de sauce tomate, saupoudrez du reste de fromage râpé et arrosez d'un filet d'huile.
Mettez à gratiner une dizaine de minutes à four chaud.

Dans notre forum, recette du coulis de tomate maison => Dans notre forum, VOIR aussi les coulis et sauces tomates=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Poivrons farcis au riz ik315   Poivrons farcis au riz ik315 EmptyLun 28 Mar - 17:44

J'aime beaucoup.

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