| | Salade de haddock, jus d'orange, mangue et aromates of469 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Salade de haddock, jus d'orange, mangue et aromates of469 Ven 26 Mai - 9:34 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 15 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 35o g de haddock Le zeste et le jus de 1 citron vert 2 oignons rouges 1 mangue 4 brins de menthe 4 brins de coriandre 2 poignées de roquette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus d'orange Sel, poivre du moulin
Procédé Dans un faitout rempli d'eau bouillante, faites pocher le haddock 5 minutes à feu doux. Déposez-le sur du papier absorbant et laissez-le refroidir.
Dans un saladier, mélangez les oignons tranchés en petits quartiers, la mangue coupée en morceaux, les feuilles de menthe et de coriandre ciselées et la salade roquette. Arrosez de jus de citron vert, saupoudrez du zeste, salez et poivrez.
Dès que le poisson est froid, émiettez-le (effeuillez) à la main en essayant de garder de beaux morceaux. Ajoutez-les sur le dessus de la salade.
Préparez l'assaisonnement avec l'huile d'olive, le jus d'orange, du sel et du poivre ; versez-le sur la salade et mélangez délicatement. Servez bien frais.
Astuce..suggestion.. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile d'argan ou de noix. ************************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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