Sujet: Sauce beurre blanc aux graines de vanille (pour poisson) of426 Dim 21 Mai - 11:50
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 2 gousses de vanille 5 échalotes finement hachées 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 4 cuillères à soupe de vin blanc 250 g de beurre froid en petits morceaux sel, poivre blanc
Procédé Faites réduire les échalotes avec le vinaigre et le vin blanc à feu moyen tout en remuant jusqu'à absorption quasi totale du liquide (environ 5 minutes). Incorporez le beurre tout en fouettant puis ajoutez les graines de vanille prélevées dans les gousses. Salez, poivrez et servez pour accompagner du poisson.
* Sauce parfaite, fine et délicate pour les poissons pochés. *******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Sauce beurre blanc aux graines de vanille (pour poisson) of426