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 Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches of459

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches  of459 Empty
MessageSujet: Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches of459   Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches  of459 EmptyDim 21 Mai - 10:18

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5 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
4 filets de daurade de 2oo g
1 poignée d'algues fraîches
Huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin

Procédé
Versez de l'eau dans la partie basse d'un cuit-vapeur et déposez dans la partie haute les filets de poisson sur les algues lavées.
Laissez cuire 5 minutes environ. Le poisson est cuit dès qu'i1 est nacré à l'extérieur comme à l'intérieur et quand les lamelles commencent à se détacher toutes seules ; il est trop cuit si la chair commence à s'émietter.

Servez les filets de daurade arrosés d'un filet d'huile d'olive et assaisonnés de fleur de sel et de poivre du moulin.

Vous pouvez accompagner ce poisson d'un riz basmati, de PdT vapeur....
Ou accompagner du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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