Sujet: Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches of459 Dim 21 Mai - 10:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 4 filets de daurade de 2oo g 1 poignée d'algues fraîches Huile d'olive Fleur de sel, poivre du moulin
Procédé Versez de l'eau dans la partie basse d'un cuit-vapeur et déposez dans la partie haute les filets de poisson sur les algues lavées. Laissez cuire 5 minutes environ. Le poisson est cuit dès qu'i1 est nacré à l'extérieur comme à l'intérieur et quand les lamelles commencent à se détacher toutes seules ; il est trop cuit si la chair commence à s'émietter.
Servez les filets de daurade arrosés d'un filet d'huile d'olive et assaisonnés de fleur de sel et de poivre du moulin.
Vous pouvez accompagner ce poisson d'un riz basmati, de PdT vapeur.... Ou accompagner du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Filets de daurade (ou poissons) à l'infusion d'algues fraîches of459