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 Filets de rouget au pastis et aux pâtes fraîches

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2 participants
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Pépite
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Pépite


Messages : 3779
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MessageSujet: Filets de rouget au pastis et aux pâtes fraîches   Filets de rouget au pastis et aux pâtes fraîches EmptyMar 18 Avr - 23:39

Ingrédients pou 4 personnes :
*500 g de filets de rouger
*250 g de pâtes fraiches
*2 c à soupe de pastis
*2 c à soupe d'huile d'olive
*1 c à soupe d'ail haché
*8 tomates cerise coupées en deux et 8 olives noires hachées
*feuilles de basilic, sel et poivre du moulin

Recette:
*faites revenir l'ail haché das une poêle à feu doux puis déposez les filets. Faites les cuire 8 mn en les retournant à mi-cuisson
*faites cuire les pâtes al dente
*laissez reposer les filets sous une feuille d'aluminium dans une assiette chaude
*dans la poêle, faites sauter à feu vif pendant 1 mn les tomates et les olives, puis versez le pastis
*grattez la poêle pour en détacher les sucs et dinez un bouillon afin que l'alcool s'évapore
*égouttez les pâtes, salez , poivrez et versez dessus un filet d'huile d'olive
*servez les filets nappés de sauce avec les pâtes  et déposez les feuilles de basilic sur l'assiette

Faites cuire les filets de rouget doucement afin qu'ils ne se rétractent pas
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Filets de rouget au pastis et aux pâtes fraîches   Filets de rouget au pastis et aux pâtes fraîches EmptySam 25 Juin - 10:07

Le plat du jour pour une idée savoureuse et originale Smile

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