| | Poissons (filets) grillés ch396 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Poissons (filets) grillés ch396 Ven 14 Avr - 9:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments200 g de filets par personne, soit limande ou merlan ou barbue. 4 tomates. Huile, chapelure. Sel, poivre du moulin. ProcédéHuilez les filets de poissons et trempez-les dans la chapelure. Coupez les tomates en deux et épépinez-les. Salez et poivrez le poisson et les tomates et disposez-les dans le gril. Huilez également la peau des tomates. Cuisez à braise douce 6 minutes environ chaque côté. On peut accompagner ce plat d'un beurre fondu bien relevé de fines herbes. *****************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Poissons (filets) grillés ch396 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |