©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate poulet chou gâteau citron saumon avocat lapin pizza flan 2021 2023 veau pintade rillettes courgettes coco beignets clafoutis pommes cake galette thon fenouil Terrine 2022
Derniers sujets
» Rouleaux de printemps aux légumes
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 17:50 par Gastrom

» Sauté de porc à la normande
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Poissons (filets) grillés ch396 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Poissons (filets) grillés ch396

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Poissons (filets) grillés ch396 Empty
MessageSujet: Poissons (filets) grillés ch396   Poissons (filets) grillés ch396 EmptyVen 14 Avr - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] éléments
200 g de filets par personne, soit limande ou merlan ou barbue.
4 tomates.
Huile, chapelure.
Sel, poivre du moulin.

Procédé
Huilez les filets de poissons et trempez-les dans la chapelure.
Coupez les tomates en deux et épépinez-les.

Salez et poivrez le poisson et les tomates et disposez-les dans le gril.
Huilez également la peau des tomates.

Cuisez à braise douce 6 minutes environ chaque côté.

On peut accompagner ce plat d'un beurre fondu bien relevé de fines herbes.
*****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Poissons (filets) grillés ch396
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de rouget grillés au citron
» Filets de morue marinés et grillés ik117
» Filets mignons de porc grillés cus517
» Sauce pour poissons grillés cus515
» Poissons grillés (loup, sardines, saumon, thon) ch400

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ poissons-crustacés-
Sauter vers: