| | Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf Mar 16 Mai - 9:46 | |
| Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 125 gr de jeunes pousses d’épinard - 300 gr de steak haché de boeuf - 1 pot de ricotta de 200 gr - 2 cuillères à soupe d’huile - sel, poivre du moulin
Préparation : Préchauffer le four à 220°C. Faire réduire les jeunes pousses d’épinard 3 minutes dans une noix de beurre avec du sel et du poivre. Mélanger le steak haché à la ricotta avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dès que les épinards sont prêts, les mélanger à la préparation (avec le jus) et réajuster en sel et poivre si besoin. Battre un jaune d’oeuf dans un petit bol. Découper en 4 la pâte feuilletée et disposer la préparation au centre de chaque part. Replier les 3 coins des chaussons les uns sur les autres. Dorer au pinceau avec le jaune d’oeuf puis mettre au four 6 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Pépite Modératrice
Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Re: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf Lun 25 Oct - 15:21 | |
| Bon çà ! er facile à réaliser; Je rajouterai bien des épices dans la viande hachée : paprika, 4 épices ou des échalotes finement hachées ou des herbes de Provence |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf Jeu 10 Oct - 8:57 | |
| L'entrée du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf | |
| |
| | | | Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |