| | Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15381 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf Mar 16 Mai - 9:47 | |
| Chausson feuilleté épinards, ricotta, boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée - 125 gr de jeunes pousses d’épinard - 300 gr de steak haché de boeuf - 1 pot de ricotta de 200 gr - 2 cuillères à soupe d’huile - sel, poivre du moulin
Préparation : Préchauffer le four à 220°C. Faire réduire les jeunes pousses d’épinard 3 minutes dans une noix de beurre avec du sel et du poivre. Mélanger le steak haché à la ricotta avec les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Dès que les épinards sont prêts, les mélanger à la préparation (avec le jus) et réajuster en sel et poivre si besoin. Battre un jaune d’oeuf dans un petit bol. Découper en 4 la pâte feuilletée et disposer la préparation au centre de chaque part. Replier les 3 coins des chaussons les uns sur les autres. Dorer au pinceau avec le jaune d’oeuf puis mettre au four 6 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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