Pour 6 personnes 300 g de mesclun ½ bouquet de ciboulette ½ bouquet de coriandre ½ bouquet de cerfeuil 3 brins d'estragon 3 brins de persil plat quelques feuilles de basilic 3 cuillères à soupe d'huile d'olive le jus de ½ citron vert 1 cuillère à soupe de sauce soja Fleur de sel (très peu), poivre du moulin
Procédé Lavez et séchez toutes les herbes et la salade. Dans un saladier, mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive et la sauce soja Déposez le mesclun et effeuillez grossièrement la coriandre, le cerfeuil, le persil et l'estragon. Ajoutez la ciboulette ciselée et les feuilles de basilic. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre. Réservez au frais et "fatiguez" la salade juste avant de la servir.
Variante....suggestion... - Vous pouvez ajouter du parmesan découpé en fines lamelles à l'aide d'un économe, des tomates confites ou séchées coupées en petits morceaux, des pignons de pin... ******************"
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