©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin thon avocat rillettes cake gâteau coco poulet 2023 Terrine 2022 citron veau 2021 pommes flan saumon galette clafoutis pizza fenouil pintade beignets courgettes pate chou
Derniers sujets
» Escargots aux orties
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 19:40 par Josie

» Sablés escargots
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 19:40 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 19:38 par Josie

» La Calsolensoise
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Entrecôte bordelaise ch413

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptySam 6 Mai - 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
4 entrecôtes.
4 cuillerées à soupe d'échalotes hachées.
Poivre en grains.
1 c/Soupe de purée de tomates.
2 verres de bordeaux rouge.
4 tranches de moelle de bœuf cuite.

Procédé
Préparez une sauge en cuisant ensemble dans une casserole :
Les échalotes hachées, le poivre en grains avec le vin et la purée de tomates.
Laissez réduire.

Grillez les entrecôtes à feu vif.
Détaillez au dernier moment les tranches de moelle, ajoutez-les à la sauce juste le temps de les réchauffer et nappez les entrecôtes avec cette préparation.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptyDim 16 Oct - 10:47

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôte bordelaise ch413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte bordelaise ch413
» entrecote au poivre
» Cruchade bordelaise
» Cruchade bordelaise
» Entrecôte aux anchois ch418

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: