©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet fenouil rillettes flan 2023 pate pizza courgettes lapin thon gâteau 2021 salade 2024 clafoutis coco saumon cake Terrine 2022 pain beignets pommes avocat chou veau
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Entrecôte bordelaise ch413 EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Entrecôte bordelaise ch413

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptySam 6 Mai - 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
4 entrecôtes.
4 cuillerées à soupe d'échalotes hachées.
Poivre en grains.
1 c/Soupe de purée de tomates.
2 verres de bordeaux rouge.
4 tranches de moelle de bœuf cuite.

Procédé
Préparez une sauge en cuisant ensemble dans une casserole :
Les échalotes hachées, le poivre en grains avec le vin et la purée de tomates.
Laissez réduire.

Grillez les entrecôtes à feu vif.
Détaillez au dernier moment les tranches de moelle, ajoutez-les à la sauce juste le temps de les réchauffer et nappez les entrecôtes avec cette préparation.

Accompagnez du légume de votre choix
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrecôte bordelaise ch413 Empty
MessageSujet: Re: Entrecôte bordelaise ch413   Entrecôte bordelaise ch413 EmptyDim 16 Oct - 10:47

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrecôte bordelaise ch413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Entrecôte bordelaise ch413
» entrecote au poivre
» Cruchade bordelaise
» Cruchade bordelaise
» Entrecôte aux anchois ch418

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades Boeuf-
Sauter vers: