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 Konafa aux amandes

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Ficelle




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MessageSujet: Konafa aux amandes   Konafa aux amandes EmptyVen 25 Jan - 9:55

Konafa aux amandes à ma façon...
Konafa / kadaïf = même combat : c'est la même chose

Kadaïf
Pâte d'amande
Miel
Fleur d'Oranger
Amandes "et ou" raisins secs"
beurre
four à 180° pendant 30 minutes

et voilà procéder comme suit, couper au dessus d'un récipient le kadaïf pour éviter d'en mettre partout, le mouliner rapidement pour le couper fin, l'arroser de beurre fondu en mettre une couche dans une tasse puis une tranche de pâte d'amande puis encore une couche de kadaïf, arroser de beurre, bien tasser, retourner sur une plaque sulfurisée, cuire 30 minutes environ à 180°, arroser ensuite de miel et fleur d'oranger et disposer au dessus une amande ou un raisin sec
c 'est un peu riche mais qu'est ce que c'est bon!

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