| | Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3779 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma Ven 28 Avr - 15:11 | |
| Ingrédients pour 4 personnes: *1 pâte brisée ou feuilletée *3 blancs de poireaux *4 œufs *25 cl de crème de soja ou crème fraîche liquide *1 c à c de curcuma *2 c à s de polenta *sel et poivre du moulin
Préparation : *dans le bol d'un robot, déposez les blancs de poireaux coupés en rondelles, les jaunes d’œufs, le curcuma et la crème. Salez et poivrez puis mixez *allumez le four à 190°c *Montez les blancs en neige et incorporez-les dans le mélange précédent *saupoudrez le fond de tarte avec la polenta et versez le mélange aux œufs *enfournez pour 40 mn de cuisson |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14138 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma Ven 28 Jan - 18:38 | |
| Cette recette me plaît bien. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |