Messages : 3748 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
Sujet: Tarte aux escargots et aux poireaux Lun 12 Aoû - 10:38
Pour 8 personnes 250 g de pâte feuilletée 4 douzaines d'escargots 3 blancs de poireaux 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 oeufs 80 g de beurre 2 oignons persil sel et poivre
préchauffer le four à 180° Éplucher et laver les poireaux. Éplucher les oignons,les émincer et les faire blondir à la poêle dans le beurre.(obtenir une fondue de poireaux ) Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré, puis déposez dessus la fondue de poireaux. Ajouter les escargots dessus. Dans un saladier, mélanger les oeufs, sel et poivre et la crème. Mettre la préparation sur les escargots et finir par le persil ciselé dessus Cuire au four pendant 30 minutes. Servir chaud.