Sujet: Riz pilaf aux amandes et aux pignons of371 Sam 22 Avr 2017 - 15:22
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson
Pour 4 personnes 180 g de riz long grain 100 g d'amandes 100 g de pignons 1 cuillère à soupe d'huile sel et poivre du moulin
Procédé Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte et versez le riz. Laissez les grains s'enrober de matière grasse en prenant soin de remuer régulièrement avec une spatule.
Versez 30 cl d'eau chaude sur le riz, salez, poivrez, portez au frémissement et couvrez. Laissez cuire doucement environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faites griller légèrement les pignons puis les amandes dans une poêle antiadhésive.
Servez le riz avec les amandes et les pignons. *******************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-