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AuteurMessage
Gastrom
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MessageSujet: Riz pilaf aux girolles ch429   Riz pilaf aux girolles ch429 EmptySam 8 Avr - 10:18

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15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long
250 g de girolles
300 g de bouillon de volaille
2 échalotes hachées
2 cuillères à soupe de persil haché
Beurre demi-sel
Huile
Sel et poivre du moulin

Procédé
Nettoyez soigneusement les girolles.
Rincez-les sous un filet d'eau froide, égouttez-les rapidement et séchez-les délicatement dans un linge.
Faites chauffer 1 c/S d'huile dans une cocotte et faites dorer les échalotes.
Versez ensuite le riz.
Mélangez avec une spatule afin que les grains s'enrobent de matière grasse.
Versez le bouillon de volaille sur le riz, portez au frémissement et couvrez.
Laissez cuire doucement environ 15 minutes.

Faites chauffer 1 noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites revenir les girolles quelques instants.
Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Servez le riz avec les girolles sautées.
****************"

_________________
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