©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette Terrine saumon 2021 chou gâteau citron fenouil avocat flan 2022 coco beignets cake thon pintade 2023 lapin veau clafoutis pommes pizza pate courgettes rillettes poulet
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 Empty
MessageSujet: Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348   Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyMar 18 Avr - 10:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

10 minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
120 g de riz long grain déjà cuit
2 saucisses fumées
100 g de brocolis
100 g de petits pois écossés
2 œufs battus en omelette
2 tiges de ciboule hachée
2 cuillères à café de sauce soja
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Rincez les brocolis, égouttez-les et découpez-les en petits bouquets.
Plongez-les 4 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Passez-les sous un filet d'eau froide et égouttez-les.
Faites cuire les petits pois 5 minutes dans de l'eau bouillante.

Faites cuire les æufs en omelette puis découpez-les en fines lanières.
Découpez les saucisses en rondelles.
Rincez les tiges de ciboule, essuyez-les puis hachez-les.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, versez le riz et laissez chauffer 2 minutes.
Ajoutez les rondelles de saucisse, les æufs, les brocolis, les petits pois et la ciboule.
Versez la sauce soja, salez, poivrez, mélangez et servez.
****************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Ven 18 Fév - 18:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 Empty
MessageSujet: Re: Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348   Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348 EmptyVen 18 Fév - 15:31

Une recette qui me plaît.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz Cantonnais à la saucisse (wok) of348
» Riz Cantonnais aux crevettes (wok) of350
» Riz Cantonnais au poivron (wok) of347
» Riz Cantonnais au poivron (wok) of347
» Riz Cantonnais basique (wok) of349

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: