| | Florentins | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14044 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Florentins Mar 18 Avr - 15:45 | |
| Florentins
Ingrédients pour 25 pièces environ: - 75 gr de beurre - 75 gr de sirop de sucre - 40 gr de farine fluide - 75 gr d'amandes effilées - 25 gr d'abricots secs hachés - 75 gr de fruits confits (au choix) coupés en très petits cubes - 100 gr de chocolat noir fondu
Préparation: Préchauffez le four, thermostat à 180°C. Couvrez 2 plaques de papier sulfurisé. Chauffez le sirop de sucre avec le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. A petit feu, ajoutez en tournant, d'abord la farine, puis les abricots secs, les fruits confits et les amandes. A l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques. Aplatissez à la fourchette humide. Enfournez une dizaine de minutes. Laissez refroidir 1 minute sur la plaque, puis sur une grille. Badigeonnez alors le verso des florentins avec le chocolat fondu. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Florentins | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |