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MessageSujet: Florentins   Florentins EmptyMar 18 Avr - 15:45

Florentins

Ingrédients pour 25 pièces environ:
- 75 gr de beurre
- 75 gr de sirop de sucre
- 40 gr de farine fluide
- 75 gr d'amandes effilées
- 25 gr d'abricots secs hachés
- 75 gr de fruits confits (au choix) coupés en très petits cubes
- 100 gr de chocolat noir fondu

Préparation:
Préchauffez le four, thermostat à 180°C.
Couvrez 2 plaques de papier sulfurisé.
Chauffez le sirop de sucre avec le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. 
A petit feu, ajoutez en tournant, d'abord la farine, puis les abricots secs, les fruits confits et les amandes.
A l'aide d'une cuillère à café, formez des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques. 
Aplatissez à la fourchette humide.
Enfournez une dizaine de minutes.
Laissez refroidir 1 minute sur la plaque, puis sur une grille. 
Badigeonnez alors le verso des florentins avec le chocolat fondu.

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