©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine chou cake pizza saumon 2022 salade pate flan pommes poulet avocat cabillaud lapin pintade fenouil rillettes thon 2021 2023 clafoutis courgettes coco veau gâteau beignets
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 Empty
MessageSujet: Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401   Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401 EmptyMar 11 Avr - 10:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Particularité : sauce froide (sans cuisson) pour l'accompagnement des viandes froides

éléments
   2 boites de concentré de tomates
   1 cuillère à soupe de vinaigre
   2 oignons
   1 pincée de paprika
   1 pincée de muscade
   2 cuillères à café de sucre en poudre

Technique
   Épluchez et hachez les oignons finement
   Broyez-les.
   Mélangez-les aux concentrés de tomate.
   Ajoutez les épices et le sucre en poudre.
   Assaisonnez
   Placez au réfrigérateur une petite heure avant de servir.
   Ne pas cuire
*********************************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce anglaise tomatée pour viandes froides ch401
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce mayo-menthe 2 pour viandes froides sit97
» sauce philadelphia pour volaille viandes blanche
» Petite sauce pour viandes-poissons-crustacés (BBQ)
»  Klouskis (garniture) pour viandes en sauce fts120
» Sauce anglaise ou Crème anglaise ch360

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)-
Sauter vers: