©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon rillettes 2024 courgettes poulet pommes beignets avocat Terrine 2023 flan pain veau salade chou clafoutis pate fenouil cake lapin citron gâteau 2021 saumon pizza
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
tartine à ma façon EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
tartine à ma façon EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
tartine à ma façon EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
tartine à ma façon EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
tartine à ma façon EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
tartine à ma façon EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
tartine à ma façon EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 tartine à ma façon

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 4325
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

tartine à ma façon Empty
MessageSujet: tartine à ma façon   tartine à ma façon EmptyDim 9 Avr - 15:11

ingredients
tranche de pain de la veille, sinon il faut le griller
concentré de tomates
sardine à l'huile, ou maquereaux en conserve
mozzarella
une gousse d'ail

peler l'ail et frotter le pain avec.
etaler du concentré de tomate
ajouter un morceau de sardine ou de maquereaux
et poser dessus une tranche de mozzarella
mettre dans un plat 
et mettre au four à 180°-200° durant 20mn.
il n'y a plus qu'à déguster. bon appétit

bon appetit.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

tartine à ma façon Empty
MessageSujet: Re: tartine à ma façon   tartine à ma façon EmptyDim 9 Avr - 18:24

Merci loubete pour cette recette sympa cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

tartine à ma façon Empty
MessageSujet: Re: tartine à ma façon   tartine à ma façon EmptyMer 7 Sep - 10:47

l'entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

tartine à ma façon Empty
MessageSujet: Re: tartine à ma façon   tartine à ma façon EmptySam 21 Oct - 17:20

Pour un en cas

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





tartine à ma façon Empty
MessageSujet: Re: tartine à ma façon   tartine à ma façon Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
tartine à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» aubergine façon tartine
» Tartine de polenta ftc190
» Tartine Vosgienne
» Tartine croquante au Maroilles
» Tartine pimentée aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: les TARTINES chaudes-
Sauter vers: