| | Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble | |
| | Auteur | Message |
---|
Josie Modératrice
Messages : 3402 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 59 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble Jeu 6 Avr - 20:17 | |
| Pour 6 personnes 75 g de farine 75 g de beurre 150 g de poudre d'amande 175 g de sucre 600 g de rhubarbe 1 pâte sablé Epluchez la rhubarbe et la couper en tronçons Versez dessus 100 g de sucre et laisser macérer au moins 1 heure .(çà enlève un peu d'acidité) Mélanger le sucre restant, la farine, 75 g de poudre d'amandes et le beurre du bout des doigts sans chercher à faire une boule. La pâte doit rester sableuse. Réserver au frais. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Égoutter la rhubarbe puis la cuire sur feux doux 10 minutes à découvert. Etaler la pâte dans un moule, parsemer la poudre d'amandes restante, la rhubarbe et le crumble. Enfourner 30 minutes. _________________ Josie
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23110 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble Lun 7 Nov - 10:38 | |
| Le dessert du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tarte amandine à la rhubarbe façon crumble | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |