©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake Terrine veau pizza fenouil pintade beignets thon coco gâteau pommes cabillaud 2023 chou galette avocat clafoutis 2021 poulet flan pate saumon courgettes 2022 lapin rillettes
Derniers sujets
» Lapin en ratatouille cy141
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Gratin de lieu , crumble au basilic

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Gratin de lieu , crumble au basilic Empty
MessageSujet: Gratin de lieu , crumble au basilic   Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyLun 20 Fév - 21:47

Ingrédients pour 4 personnes :
*4 filets de lieu
*50 cl de béchamel
*2 c à soupe de câpres
*sel et poivre du moulin
Pour le crumble :
*4 c à soupe de chapelure
*une gousse d'ail hachée
*50 g de beurre
*30 g de parmesan râpé
*5 c à soupe de basilic ciselé

Préparation :
*mélangez du bout des doigts tous les ingrédients pour le crumble afin d'obtenir un sable grossier
*préchauffez votre four à 180°C
*huilez un plat à gratin, versez la béchamel, parsemez avec les câpres égouttées
*disposez dessus les filets de lieu salés et poivrés et couvrez avec le crumble
*enfournez pour 20mn

Si vous voyez que le crumble n'est pas assez croustillant, mettez le plat sous le gril mais attention !!
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Gratin de lieu , crumble au basilic Empty
MessageSujet: Re: Gratin de lieu , crumble au basilic   Gratin de lieu , crumble au basilic EmptyMar 9 Aoû - 11:08

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Gratin de lieu , crumble au basilic
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble de ratatouille au basilic
» Filet de lieu calaisien
» Lieu jaune en ravigote cy464
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
» Croquettes de poisson (lieu) ab388

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Avec du poisson-
Sauter vers: