Filet mignon de porc aux épices aux pruneaux et aux raisins
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Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Filet mignon de porc aux épices aux pruneaux et aux raisins Sam 11 Fév - 18:23
Ingrédients pour 4 personnes : *800 g de filet mignon de porc coupés en fines tranches *2 oignons émincés *200 g de pruneaux dénoyautés *50 g de raisins blonds mis à gonfler dans de l'eau chaude *1 bouillon cube de légumes *1 c à soupe de farine *1 pincée de safran *1/2 c à café de cumin en poudre *1 c à café de ras-el-hanout *sel et poivre du moulin
Recette : *faites revenir les oignons dans un peu d'huile sans coloration avec les épices *diluez le bouillon cube dans 25cl d'eau chaude *retirez les oignons et mettez à leur place la viande. Faites-la dorer de chaque côté et ajoutez une c à soupe de farine *versez le bouillon chaud sur la viande, ajoutez les oignons, ainsi que les pruneaux et les raisins égouttés *salez et poivrez, mélangez et laissez mijoter 15 mn
Servir avec de la semoule au beurre ou du riz nature. Cette recette est rapide, le filet de porc ne demande pas beaucoup de cuisson.