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 Velouté de salsifis

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Athena_
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MessageSujet: Velouté de salsifis   Velouté de salsifis EmptyMar 24 Jan - 18:48

Velouté de salsifis

Ingrédients pour 4 Personnes:
- 2 bocaux de salsifis de 390 gr
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 boursin ail et fines herbes
- 10 cl de crème fraîche (facultatif) ou du lait
- 2 cuillères à soupe de persil haché

Préparation:
Égoutter les bocaux de salsifis. 
Les rincez. 
Mettre dans une casserole avec 1 litre d'eau et les deux cubes de bouillon.
Éplucher l'oignon et le couper en morceaux. 
L'ajouter aux salsifis.
Cuire 15 minutes.
Joindre le boursin. 
Laisser mijoter encore 5 minutes.
Incorporer la crème ou le lait. 
Mixer. 
Si nécessaire, allonger suivant le goût d'eau ou de crème ou du lait.
Pour la décoration: persil haché ou ciboulette.

Remarques:
Avec des salsifis frais c'est encore meilleur mais les éplucher est un travail fastidieux.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Velouté de salsifis   Velouté de salsifis EmptyJeu 13 Jan - 17:45

Pour se réchauffer par ce temps.

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Velouté de salsifis
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