| | Velouté de salsifis | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 15379 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Velouté de salsifis Mar 24 Jan - 18:48 | |
| Velouté de salsifis
Ingrédients pour 4 Personnes: - 2 bocaux de salsifis de 390 gr - 2 cubes de bouillon de légumes - 1 oignon - 1 boursin ail et fines herbes - 10 cl de crème fraîche (facultatif) ou du lait - 2 cuillères à soupe de persil haché
Préparation: Égoutter les bocaux de salsifis. Les rincez. Mettre dans une casserole avec 1 litre d'eau et les deux cubes de bouillon. Éplucher l'oignon et le couper en morceaux. L'ajouter aux salsifis. Cuire 15 minutes. Joindre le boursin. Laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer la crème ou le lait. Mixer. Si nécessaire, allonger suivant le goût d'eau ou de crème ou du lait. Pour la décoration: persil haché ou ciboulette.
Remarques: Avec des salsifis frais c'est encore meilleur mais les éplucher est un travail fastidieux. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15379 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Velouté de salsifis Jeu 13 Jan - 17:45 | |
| Pour se réchauffer par ce temps. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Velouté de salsifis | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |