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 Côtes de porc gratinées au gouda ik153

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de porc gratinées au gouda ik153   Côtes de porc gratinées au gouda ik153 EmptyMar 24 Jan - 9:44

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* Les Recettes d'autrefois

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes
. 4 côtes de porc
. 8O g de crème fraîche
. 4 tranches de gouda
. 1 verre de vin blanc
. moutarde forte
. 1 brindille de thym
. 1 cuil. de saindoux ou d'huile
. sel, poivre du moulin

Préparations
Badigeonnez les côtelettes de moutarde, sur les deux faces.
Saupoudrez-les de thym effeuillé. Salez, poivrez.

Dans une poêle, faites fondre le saindoux, mettez les côtes à dorer de chaque côté.
Laissez cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes.
Retirez-les puis disposez-les dans un plat allant au four.
Réservez au chaud.

Jetez la graisse de cuisson et déglacez la poêle avec le vin blanc.
Faites-le réduire de moitié et ajoutez la crème fraîche.
Donnez encore un ou deux bouillons à feu vif.
Disposez sur chaque côte une tranche de gouda, nappez de sauce et faites gratiner 5 minutes sous le gril du four.

Accompagnez du légume de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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