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 Côtes de porc à l'espagnole ch419

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de porc à l'espagnole ch419   Côtes de porc à l'espagnole ch419 EmptyDim 23 Avr - 9:36

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éléments
4 côtes de porc dans l'échine.
3 oignons.
1 piment.
6 cuillerées à soupe d'huile.
2 citrons.
Thym, laurier, sel, poivre du moulin.

Procédé
Préparez une marinade avec :
- l'huile, le jus de citron, les oignons et le piment finement hachés, le thym, le laurier, le sel et le poivre.

Faites mariner les côtes de porc dans cette préparation pendant 4 heures en les retournant plusieurs fois.
Égouttez-les et cuisez-les sur le gril à feu doux en arrosant avec le reste de la marinade.

Servez avec une sauce tomate
ou une sauce de votre choix=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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