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 Curry de légumes aux épices douces

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Athena_
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MessageSujet: Curry de légumes aux épices douces   Curry de légumes aux épices douces EmptyDim 22 Jan - 19:06

Curry de légumes aux épices douces

Ingrédients 4 personnes:
- 500 gr de pommes de terre (chair ferme)
- 1 chou-fleur
- 200 gr de pois gourmands
- 3 brins de coriandre
- 1 oignon
- 3 cm de racine de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 2 piments rouges
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 25 cl de bouillon de légumes
- 40 cl de lait de coco
- 1 citron vert
- huile neutre
- sel
- poivre

Préparation:
Lavez les légumes. 
Séparez le chou-fleur en fleurettes et coupez les pommes de terre en morceaux. 
Équeutez les pois gourmands. 
Pelez et ciselez l’oignon, hachez l’ail. 
Pelez et râpez la racine de gingembre. 
Lavez, épépinez et hachez les piments.
Dans une cocotte huilée, faites revenir 1 minute l’oignon, l’ail et le gingembre. 
Ajoutez toutes les épices, mélangez. 
Mettez les pommes de terre et le chou-fleur, mélangez et versez le bouillon de légumes. 
Salez, poivrez.
Faites cuire les légumes 25 minutes à feu doux. 
Versez le lait de coco, ajoutez les pois gourmands et prolongez la cuisson de 10 minutes, toujours à feu doux. 
Effeuillez et ciselez la coriandre, ajoutez-la et servez avec des petits quartiers de citron vert. 
Dégustez bien chaud.

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