©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau 2022 avocat courgettes pommes fenouil coco 2023 poulet thon cake clafoutis cabillaud lapin gâteau saumon flan rillettes 2021 pintade pizza pate salade beignets Terrine chou
Derniers sujets
» Crème brûlée au romarin et au miel
Brioche au thé EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Brioche au thé EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Brioche au thé EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Brioche au thé EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Brioche au thé EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Brioche au thé EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Brioche au thé EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Brioche au thé EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Brioche au thé EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Brioche au thé EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Brioche au thé EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Brioche au thé EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Brioche au thé EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Brioche au thé EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

» Tarte salée aux saveurs mexicaines
Brioche au thé EmptyLun 29 Avr - 16:50 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Brioche au thé

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14075
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brioche au thé Empty
MessageSujet: Brioche au thé   Brioche au thé EmptySam 26 Nov - 18:47

Brioche au thé

Ingrédients:
- 75 gr de beurre
- 175 ml de thé
- 1 oeuf
- 40 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de sel
- 350 gr de farine pour brioche 
- 1 sachet de levure boulangère

Préparation:
Faire infuser 1 sachet de thé dans 175 ml d'eau et laissez refroidir.
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, la programmer sur le mode pâte à pain ou brioche.
Au bout de 1h30, sortir la pâte, la dégazer et la mettre dans un moule à cake.
Laisser à nouveau lever 1h ou plus.
Préchauffer le four à 160°C.
Badigeonner le dessus avec un peu de lait mélangé à un peu de sucre glace ou avec un jaune d'oeuf et enfournez pour environ 20 à 25 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14075
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brioche au thé Empty
MessageSujet: Re: Brioche au thé   Brioche au thé EmptyVen 8 Avr - 17:28

Originale à base de thé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche au thé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche aux pralines et brioche "Nounours"
» Brioche au thé
» Brioche moelleuse
» Brioche de chelsea
» Brioche au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)-
Sauter vers: