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 Tarte aux 2 chocolats

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Athena_
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MessageSujet: Tarte aux 2 chocolats   Tarte aux 2 chocolats EmptyLun 14 Nov - 15:45

Tarte aux 2 chocolats

Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 tablette de chocolat au lait
- 1 tablette de chocolat blanc
-  20 cl de crème liquide

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond et découper le surplus des bords.
Remettre une feuille de papier cuisson et appuyer bien, vous pouvez laisser comme çà ou mettre des légumes secs ou une chaîne à bille dans le fond, cuire pendant environ 15 minutes à 180°C.
Laisser refroidir
Préparer les ganaches, faire fondre 1 minutes 30 au micro-ondes le chocolat au lait avec 10 cl de crème.
Mélanger et verser sur le fond de pâte, faire de même avec le chocolat blanc, déposer sur la ganache au lait délicatement.
Avec la pointe d'un couteau soulever le chocolat au lait pour le faire remonter et ainsi créer un marbré.
Placer au frais avant dégustation.
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Tarte aux 2 chocolats
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