©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 lapin 2024 rillettes thon Terrine pate saumon 2023 pizza pommes veau clafoutis 2021 courgettes poulet citron beignets cake gâteau chou avocat fenouil pain flan salade
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 20:19 par loubete

» Une Charade.
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Flan aux poires
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 20:06 par loubete

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Fondant à la compote de pommes EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Fondant à la compote de pommes EmptyHier à 10:49 par Gastrom

Le Deal du moment : -47%
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To ...
Voir le deal
89.99 €

 

 Fondant à la compote de pommes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15389
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant à la compote de pommes Empty
MessageSujet: Fondant à la compote de pommes   Fondant à la compote de pommes EmptyMar 8 Nov - 17:53

Fondant à la compote de pommes

Ingrédients pour 6 personnes:
- 200 gr de farine
- 100 gr de beurre mou + 25 g pour le moule
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 350 gr de compote de pommes

Préparation:
Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
Dans une jatte, battez le beurre fondu et le sucre jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajoutez le farine, puis la levure.
Puis la compote.
Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.
Enfournez pour 30 minutes.
Démoulez le fondant aux pommes dès sa sortie du four.
Laissez refroidir et dégustez.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Fondant à la compote de pommes Empty
MessageSujet: Re: Fondant à la compote de pommes   Fondant à la compote de pommes EmptyJeu 10 Fév - 18:57

Allez, on se fait une compote avec des pommes qui restent dans la compotier, et cest parti pour ce fondant. Et il faudra attendre qu'il refroidisse !!! Eh oui !! bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant à la compote de pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant à la compote de pommes
» Fondant au chocolat sans beurre à la compote de poires
» Fondant au chocolat sans beurre à la compote de poires
» Fondant aux pommes
» Compote pommes coings

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: