©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake avocat pizza gâteau poulet beignets 2023 coco rillettes veau courgettes 2022 Terrine pate fenouil clafoutis pommes lapin galette chou thon saumon 2021 pintade flan citron
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Bouillie maison EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Bouillie maison EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Bouillie maison EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Bouillie maison EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Bouillie maison EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Bouillie maison EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Bouillie maison EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Bouillie maison EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Bouillie maison EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Bouillie maison EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Bouillie maison EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Bouillie maison EmptyHier à 10:07 par Gastrom


 

 Bouillie maison

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14118
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bouillie maison Empty
MessageSujet: Bouillie maison   Bouillie maison EmptyMar 25 Oct - 17:25

Bouillie maison

Ingrédients:
- 30 à 50 gr de flocons d’avoine
- 30 cl de lait
- du miel
- des fruits secs ou des fruits frais coupés en petits morceaux

Préparation:
Versez le lait dans une casserole.
Ajoutez les flocons d’avoine en pluie par-dessus.
Faites cuire à feu très doux, sans cesser de remuer.
Lorsque le mélange est bien moelleux, retirez du feu.
Versez une cuillerée de miel sur le mélange, en faisant bien attention.
Ajoutez au choix des fruits secs ou des petits morceaux de fruits frais (banane, pomme…).
Une délicieuse recette à déguster sans tarder.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouillie maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite bouillie à la banane
» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
» Chewing-gum maison
» potatoes maison
» Chewing-gum maison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: