Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Gratin de chou-fleur aux olives et à l'emmenthal Sam 22 Oct 2016 - 19:32
Ingrédients pour 6 personnes : *1k 200 g de chou fleur *100 g d'olives noires dénoyautées *huile d'olive *sel et poivre du moulin *70 g d'emmenthal
Recette : *plongez les bouquets de chou fleur lavés dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire 15 mn *coupez les olives en morceaux *dans un plat à gratin, disposez les bouquets de chou fleur et les olives, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, et parsemez d'emmenthal. Salez et poivrez *préchauffez votre four en position gril et faites gratiner 5 à 7 mn.
Un changement dans le gratin de chou fleur : pas de béchamel et des olives noires. Pourquoi pas ?