[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn / Cuisson : 4O mn
Pour 6 personnes . 25O g de thon en boîte au naturel . 3 oignons . 1 boîte (1/2 ) de tomates pelées au naturel . 6 æufs . 2,5 dl de lait . 2 gousses d'ail . 2 cuil. à soupe d'huile . thym, laurier . sel, poivre du moulin
Procédé Épluchez les oignons, émincez-les. Écrasez les gousses d'ail.
Faites blondir les oignons à l'huile dans une sauteuse. Ajoutez l'ail puis les tomates pelées et concassées. Aromatisez avec le thym, le laurier, et assaisonnez. Laissez réduire en coulis.
Dans une jatte, battez les æufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le thon émietté. Mélangez au coulis de tomate.
Versez la préparation dans un moule graissé et faites cuire 30 minutes à four chaud au bain-marie. ************"