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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Omelette à la provençale ik84   Omelette à la provençale ik84 EmptyVen 12 Aoû - 18:22

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Préparation : 2O mn / Cuisson : 2O mn

Pour 4 personnes
8 œufs
4 petits artichauts violets
1OO g de feuilles de blettes (ou d'épinards) blanchies et hachées
8O g de petits pois écossés (frais ou surgelés) blanchis
1 cuil. à soupe de lait (ou de crème fleurette)
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Préparations
Préparez les fonds d'artichauts :
Enlevez au couteau le vert des feuilles en prenant soin de ne pas enlever la partie comestible; coupez les fonds d'artichauts en lamelles.

Dans une poêle, mettez-les à revenir avec l'huile pendant quelques minutes.
Ajoutez les blettes hachées dans la poêle, remuez.

Versez ensuite, en remuant toujours à la fourchette, les œufs battus avec le lait et assaisonnez.
Ajoutez les petits pois.
Faites cuire 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'une face de l'omelette soit cuite.

Retirez la poêle du feu, couvrez-la d'une assiette, retournez l'omelette.
Glissez-la à nouveau dans la poêle afin de faire cuire l'autre côté.
***************"
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MessageSujet: Re: Omelette à la provençale ik84   Omelette à la provençale ik84 EmptyJeu 4 Mai - 17:26

Un repas complet.

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