©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat poulet 2022 beignets pain clafoutis 2024 flan Terrine veau lapin thon gâteau coco fenouil salade chou cake courgettes pate pommes pizza 2023 saumon rillettes 2021
Derniers sujets
» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Seiches à la provençale EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Seiches à la provençale EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Seiches à la provençale EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Une nouvelle charade.
Seiches à la provençale EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Seiches à la provençale EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Seiches à la provençale EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Seiches à la provençale EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Seiches à la provençale EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Seiches à la provençale EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Seiches à la provençale EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Seiches à la provençale EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Seiches à la provençale EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Seiches à la provençale EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Seiches à la provençale EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Seiches à la provençale EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Seiches à la provençale EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Seiches à la provençale EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Seiches à la provençale EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Seiches à la provençale EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

-20%
Le deal à ne pas rater :
Sony PULSE Elite – Casque PS5 sans fil (blanc) à 119€
119 € 149 €
Voir le deal

 

 Seiches à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Seiches à la provençale Empty
MessageSujet: Seiches à la provençale   Seiches à la provençale EmptyLun 23 Jan - 19:03

Seiches à la provençale

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg de seiches surgelées
- 100 gr de beurre
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomate
- 40 cl de vin blanc
- 40 cl d'eau
- sel, poivre
- thym, laurier
- 1 pot de mayonnaise à l'ail (aïoli)

Préparation:
Faire décongeler les seiches dans une grande poêle creuse, les égoutter.
Faire fondre 100 gr de beurre dans la poêle (ne pas la laver pour garder le goût du poisson), ajouter les seiches, le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate, sel, poivre, thym, laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Juste avant de servir ajouter le pot de mayonnaise aïoli bien remuer.
Servir très chaud avec du riz.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Seiches à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» seiches poêlées
» blancs de seiches en beignets
» grosses seiches poêlées
» Seiches au vin rouge sit652
» Seiches aux poireaux cy525

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: