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 Seiches à la provençale

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Seiches à la provençale   Seiches à la provençale EmptyLun 23 Jan - 19:03

Seiches à la provençale

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 kg de seiches surgelées
- 100 gr de beurre
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomate
- 40 cl de vin blanc
- 40 cl d'eau
- sel, poivre
- thym, laurier
- 1 pot de mayonnaise à l'ail (aïoli)

Préparation:
Faire décongeler les seiches dans une grande poêle creuse, les égoutter.
Faire fondre 100 gr de beurre dans la poêle (ne pas la laver pour garder le goût du poisson), ajouter les seiches, le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate, sel, poivre, thym, laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Juste avant de servir ajouter le pot de mayonnaise aïoli bien remuer.
Servir très chaud avec du riz.

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