©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin pintade pizza pommes cake 2021 veau clafoutis 2022 avocat Terrine beignets poulet chou 2023 flan courgettes thon saumon cabillaud rillettes fenouil pate galette coco gâteau
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Brik à l'œuf ik76 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Brik à l'œuf ik76 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Brik à l'œuf ik76 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Brik à l'œuf ik76 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Brik à l'œuf ik76 EmptyHier à 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Brik à l'œuf ik76

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Brik à l'œuf ik76 Empty
MessageSujet: Brik à l'œuf ik76   Brik à l'œuf ik76 EmptySam 6 Aoû - 18:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 2 mn par brik
Cuisson : 3 mn par brik

Pour 6 personnes
6 feuilles de brik, (dans les magasins spécialisés produits orientaux)
6 œufs
1 bouquet de coriandre fraîche
Sel, poivre du moulin
Huile pour friture

Préparations
Dans une poêle, faites chauffer l'huile de friture.
Étalez la feuille de brik sur une assiette.
Cassez-y un œuf, ajoutez sel, poivre et quelques brins de coriandre hachée.

Repliez la feuille de brik en deux, glissez-la doucement dans la poêle d'huile d'huile chaude.
Arrosez d'huile pendant les 2 à 3 minutes de cuisson pour bien la faire dorer.

Égouttez et servez aussitôt, la brik ne peut pas attendre.

Suggestion...variante
Vous pouvez ajouter sur l'œuf une pointe de harissa, ou une cuillerée de sauce tomate ou encore une petite cuillerée de ratatouille.
****************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

Brik à l'œuf ik76 Empty
MessageSujet: Re: Brik à l'œuf ik76   Brik à l'œuf ik76 EmptyDim 7 Aoû - 8:36

Ça donne envie toutes ces recettes
Merci gastrom
Revenir en haut Aller en bas
 
Brik à l'œuf ik76
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: