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 Vinaigre aromatisé (pour les viandes) cus737

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Vinaigre aromatisé (pour les viandes) cus737   Vinaigre aromatisé  (pour les viandes) cus737 EmptyMer 6 Juil - 9:37

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Les ingrédients

• 1gros oignon râpé
• 3 poivrons rouges finement hachés
• 2c/S de cassonade
• 1 c/S de graines de céleri
• 1 c/S de moutarde en poudre
• 1c/caf de safran
• 1c/caf de poivre frais moulu
• ½ c/caf de sel

Technique
Mélanger tous les ingrédients dans 1 L de vinaigre.

Laisser reposer 3 semaines.

* Utiliser 2 c/S de ce vinaigre pour colorer et parfumer les ragoûts et les jus de viandes.
-----------------------------------------------------------------------------------------
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MessageSujet: Re: Vinaigre aromatisé (pour les viandes) cus737   Vinaigre aromatisé  (pour les viandes) cus737 EmptyMer 28 Fév - 17:14

Une bonne idée.

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Vinaigre aromatisé (pour les viandes) cus737
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