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 Soufflé au roquefort cy350

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MessageSujet: Soufflé au roquefort cy350   Soufflé au roquefort cy350 EmptyVen 24 Juin - 11:50

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Cuisson : 40 minutes

Pour 4 personnes :
200 g de roquefort
100 g de beurre
75 g de farine
4 œufs
½  litre de lait entier
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1- Faites fondre 75 g de beurre dans une casserole, ajoutez la farine en pluie, et tournez le mélange sur feu doux 5 minutes à la cuiller de bois en veillant à ce que la préparation ne colore pas.

2 - Mouillez alors avec le lait préalablement chauffé, et laissez cuire quelques minutes en tournant constamment à la cuiller de bois. Salez et poivrez.

3 - Ajoutez à cette béchamel les jaunes d'œufs en petit filet (réservez les blancs). Mélangez vivement au fouet. Mettez le tout dans un saladier.

4 - Montez les blancs d'œufs en neige très ferme, et incorporez-les délicatement à la béchamel, ajoutez en même temps le roquefort émietté finement puis garnissez du tout un moule à soufflé légèrement beurré.

5 - Mettez à cuire environ 25 minutes à four moyen, le temps pour le soufflé de gonfler et de dorer.
Servez aussitôt dans le moule de cuisson.
*********************"
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MessageSujet: Re: Soufflé au roquefort cy350   Soufflé au roquefort cy350 EmptyMar 11 Fév - 9:17

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