Pour 4 personnes 4 darnes de lieu ou autre morceau de poisson 4 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 100 g de vin blanc 6 c/S de fumet de poisson persil haché frais Sel, poivre du moulin
Procédé - Dans une sauteuse anti adhésive, faire blondir des oignons émincés. - Mouiller avec le vin blanc. - Incorporer le fumet de poisson, les tomates coupées en dés et les gousses d'ail. - Saler, poivrer - Faire cuire pendant 15 mn à feu doux - Ajouter les darnes de poisson. - Poursuivre la cuisson 15 mn - Parsemer de persil frais haché et servir
Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_"
Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Filet de lieu aux légumes d'été leger66 Mar 8 Aoû - 17:12
Une recette de saison.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]