| | Aïoli pour buffet th342 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Aïoli pour buffet th342 Mer 25 Mai - 10:52 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients : Garniture : 1 pomme de terre 300g Chou-fleur 3 Carottes 400g Haricots verts 300g Filets de poisson blanc Escargots cuits Aïoli : - 1 tête d'ail - 1 Pomme de terre cuite - 200g Filet de morue cuit à la vapeur - 1 jaune d'œuf - 500g Huile d'olive - Poivre, gros sel
Salade frisée, citron cannelé, pluches de persil
Préparations : Garniture : Trier, laver, peler les légumes; les cuire séparément dans une eau bouillante salée, réserver. Cuire les filets de poisson à la vapeur, réserver.
La sauce (aïoli) : Dans un pilon, réduire en pommade l'ail et le gros sel Ajouter pomme de terre, filet de morue et jaune d'œuf. Monter à l'huile d'olive, poivrer.
Présentation : Au centre d'un plat, dresser l'aïoli à la poche; entourer de Garniture. Décor : salade frisée, citrons cannelés, pluches de persil…
Suggestions : * on peut ajouter ou remplacer certains légumes suivant le goût de chacun ou en fonction du marché * on peut remplacer ou supprimer les filets de poissons ou les escargots. ------------------------------------------------------------------------ Dans notre forum Buffet Provençal type [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]---------------------------------------------------------------------- |
| | | | Aïoli pour buffet th342 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |