| | Pigeons au lait de cresson th280 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23180 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pigeons au lait de cresson th280 Dim 8 Mai - 16:13 | |
| Ingrédients pour 6 personnes 6 pigeons 1 litre bouillon de légume 1 litre de lait 1 botte de cresson Décor : sommités de cresson (ou cerfeuil, persil…)
Préparations Flamber, vider les pigeons ; saler et poivrer l'intérieur Les farcir avec du cresson et une échalote Réserver au froid.
Cuisson Badigeonner d'huile ou de beurre et assaisonner les pigeons. Les rôtir dans une cocotte pendant 8 minutes environ sur chaque face, retirer et réserver au chaud.
Pour le lait de cresson Faire suer le cresson restant, dans la cocotte de cuisson des pigeons, déglacer au bouillon de légume, réduire des 2 tiers Ajouter le lait, réduire à nouveau au quart. Laisser infuser, mixer, passer au chinois étamine, réduire jusqu'à consistance souhaitée. Assaisonner.
Finition Lever séparément cuisses et suprêmes (flancs) des pigeons, couper ces derniers en deux dans l'épaisseur,
Présentation Dans une assiette chaude, dresser 2 suprêmes et 2 cuisses de pigeons Verser le lait de cresson au centre Décor : sommités de cresson. -" |
| | | | Pigeons au lait de cresson th280 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |