| | Idée de Brochettes (agneau-volaille, boeuf, porc) | |
| | Auteur | Message |
---|
Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Idée de Brochettes (agneau-volaille, boeuf, porc) Dim 1 Juin - 19:56 | |
| Les brochettes peuvent se composer de viandes et de légumes selon votre fantaisie ou ce que vous disposez. Il est agréable de mêler les viandes, des légumes qui donnent du moelleux et des lardons qui renforcent le goût. Elles peuvent macérer dans l'huile, parfumée d'herbes ou d'épices pour être plus savoureuses.
Pour 4 brochettes 8 petits oignons 1/2 poivrons en carré 4 petites tomates 350 g de gigot d'agneau coupé en cube ou de la viande de dinde, poulet, ou de boeuf selon vos envies ou vos goût 150 g de lard fumé en fines tranches quelques feuilles de laurier
Préparez les légumes et les viandes et embrochez 1 oignon, 1 lardon,1 morceau de viande, 1 carré de poivron, du laurier, 1 oignon etc...... Grillez soit sur les braises au barbecue, soit au four sur le grill La cuisson doit se faire rapidement pour que les brochettes ne dessèchent pas
Vous pouvez préparer des brochettes à l'avance et les congeler éventuellement. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Idée de Brochettes (agneau-volaille, boeuf, porc) Lun 29 Mai - 9:53 | |
| La suggestion du jour Pour accompagner [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Idée de Brochettes (agneau-volaille, boeuf, porc) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |