Sujet: Sauce à la diable (vin blanc) cy309 Jeu 28 Avr - 10:18
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Cette recette épicée à base de moutarde, de vinaigre ou de vin blanc et d'herbes fraiches, relève vos plats cuisinés, comme le poulet grillé ou les suprêmes de volaille.
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes : 2 échalotes 2 verres de vin blanc ½ tablette concentré bouillon 1 pincée de cayenne 1 cuillerée à café de moutarde Herbes du jardin
Procédé : 1 - Épluchez et hachez 2 échalotes.
2 - Faites bouillir 2 verres de vin blanc sec avec les échalotes hachées, pendant une dizaine de minutes, sans couvrir; le liquide doit diminuer de moitié.
3 - Délayez-y une demi-tablette de bouillon de viande concentré et une pincée de poivre de Cayenne.
4 - Hors du feu, incorporez 1 cuillerée à café de moutarde aromatisée et, si vous l'aimez, un peu de ketchup; ne salez pas.
Conseil : Cette sauce ne doit pas bouillir une fois terminée.
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Sauce à la diable (vin blanc) cy309 Mar 2 Nov - 17:16
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