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 Pâtes aux fèves et abricots

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Pâtes aux fèves et abricots   Pâtes aux fèves et abricots EmptyDim 3 Avr - 18:16

Pâtes aux fèves et abricots

Ingrédients pour 6 personnes:
- 450 gr de pâtes (type penne)
- 250 gr d'abricots secs moelleux
- 500 gr de fèves écossées
- 1 oignon
- 120 gr de lardons
- 20 cl de crème liquide
- 10 brins de ciboulette
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- sel et poivre

Préparation:
Faites cuire les fèves 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Pelez l'oignon et hachez-le finement.
Faites-le revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les fèves et les lardons.
Laissez-les dorer pendant quelques minutes, tout en remuant.
Poivrez.

Coupez les abricots en petits dés.
Incorporez-les dans la sauteuse.
Mélangez et retirez du feu.

Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Egouttez-les rapidement.
Lavez la ciboulette et ciselez-la finement.

Transférez les pâtes dans la sauteuse.
Complétez avec la crème liquide et assaisonnez de curry en poudre.
Mélangez sur feu doux pendant quelques minutes puis parsemez de ciboulette.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sans attendre.
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Pâtes aux fèves et abricots
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